Immer an Ihrer Seite

Ihr soziales Netzwerk

Die Sozialarbeiter und Therapeuten der Stiftungsfamilie BSW & EWH unterstützen Sie im beruflichen wie im privaten Umfeld unter der gebührenfreien Telefonnummer 0800 0600 0800 (Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr) und per E-Mail unter sozialberatung@stiftungsfamilie.de.

Gemeinsam Herausforderungen meistern

Eisiger Wind im Büro, ein plötzlicher Pflegefall in der Familie, Probleme in der Kindererziehung oder im Umgang mit Suchtmitteln – die Stiftungsfamilie BSW & EWH steht Ihnen in allen Lebenslagen zur Seite.

Wir bieten Ihnen professionelle Sozialberatung und therapeutische Hilfe, damit Sie Ihre persönlichen Herausforderungen meistern – deutschlandweit und persönlich in den Servicebüros, telefonisch und per E-Mail.

Finanzielle Hilfe

Jeder kann unverschuldet in finanzielle Not geraten, beispielsweise durch Krankheit, Unfall oder höhere Gewalt. Zur Linderung der Notlage besteht die Möglichkeit, über die Stiftungsfamilie BSW & EWH auch finanzielle Unterstützung zu erhalten. Bei Bedarf bieten wir außerdem Budgetberatung an.