Projekt SUKI

Schulungen und Workshops

Das Projekt SUKI bietet zusammen mit ausgewählten Partnern für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der DB ein bedarfsgerechtes Angebot an Schulungen und Workshops an. Kosten für die Schulungen variieren nach Ausrichtung und Zielgruppe und werden teilweise durch das Projekt subventioniert. Workshops zur Integration werden, soweit Kapazitäten vorhanden sind, vom Projekt individuell und kostenneutral angeboten.

Aktuelle Workshops und Veranstaltungen

Aufgrund der Auswirkungen des Corona-Virus, finden aktuell keine Veranstaltungen statt. Empfehlenswerte digitale Alternativen in Form von Online-Seminaren bietet beispielsweise das NUiF oder auch die Heinrich-Böll Stiftung an.

Kontakt

Erreichen können Sie uns per Email unter suki@stiftungsfamilie.de oder telefonisch unter 069 809076-288. Weiterhin finden Sie uns auf Facebook und DB Planet