Sie sind gerade Eltern geworden?

Dann sichern Sie sich das kostenlose Baby-Begrüßungspaket für Kinder im Alter bis zu einem Jahr – vorausgesetzt, Sie als Papa oder Mama sind Teil der Stiftungsfamilie.

Zur Geburt Ihres Kindes gratulieren wir Ihnen von Herzen! Die schlaflosen Nächte können wir Ihnen leider nicht abnehmen, aber vielleicht eine kleine Freude bereiten.

Unser Willkommensgeschenk: ein fünfteiliges Geschirrset im lustigen Tierdesign und ein besticktes Dreieckstuch aus 100-prozentiger Baumwolle – für allzeit guten Appetit und selbstverständlich geprüft auf Schadstoffe nach Oeko-Tex® Standard 100.

Bestellen Sie das Paket einfach über das Formular weiter unten.

Jetzt online bestellen

Alle Stiftungsfamilienmitglieder finden im persönlichen Bereich das Formular, um das Baby-Begrüßungspaket zu bestellen.

Sie sind noch kein Stiftungsfamilienmitglied? Gleich mitmachen oder mehr in einem Wunschtermin erfahren!

Jetzt einloggen und bestellen

Sie kennen frisch gebackene Eltern, die Stiftungsfamilienmitglied sind?

Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Kollegin oder Ihren Kollegen zu überraschen.

E-Mail: info@stiftungsfamilie.de

Direkt Kontakt aufnehmen