Vorschläge
Was haben Joghurt, Sauerkraut und Kombucha gemein? Alle drei Lebensmittel sind gesund, bei vielen Menschen beliebt und über Fermentation hergestellt. In diesem Vorgang werden über Mikroorganismen wie Hefen und Bakterien Stoffwechselprozesse in Gang gesetzt, die Nährstoffe und Vitamine entstehen lassen und Lebensmittel haltbar machen. Die Endprodukte sind mitunter bekömmlicher als die Ausgangsstoffe.
Sie möchten mehr über Fermentation erfahren und Gemüse und Kräuter unkompliziert und mit wenig Energieverbrauch konservieren? Dann seien Sie dabei in unserem Online-Seminar.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am Online-Seminar über unsere Webinar-System edudip. Einfach über den Link kostenlos registrieren.
Anmeldung online:
https://join.next.edudip.com/de/webinar/lebensmittel-fermentieren/1954323
Referentin: Sabine Kunz: Hauswirtschaftsexpertin
18.10.2023
16:00 bis 17:00
Münchener Str. 49
Frankfurt am Main
Barbara Sciesinski
Mobil: 0160 90906784
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