Wintergrillen in Stuttgart

• Gute Laune beim Wintergrillen der Stiftungsfamilie in Stuttgart.

• Thorsten Krenz, Konzernbevollmächtigter des Landes Baden-Württemberg, beim Ausschenken heißer Getränke

• "Bratwurst gefällig?"

• Die Stiftungsfamilie beim fröhlichen Wintergrillen zusammen mit Vertretern der Deutschen Bahn und DBplus-Partnern.

Gemeinsam mit der Deutschen Bahn und den DBplus-Partnern fand letzte Woche das Wintergrillen in Stuttgart statt. Botschafter der Stiftungsfamilie sorgten am Grill für das leibliche Wohl der Gäste und halfen beim Ausschank heißer Getränke, die von der Deutschen Bahn gesponsert wurden. Der Konzernbevollmächtigte des Landes Baden-Württemberg, Thorsten Krenz, ließ es sich nicht nehmen, ebenfalls am Stand mitzuhelfen. Alles in allem eine gelungene Veranstaltung, bei der man zusammen die beginnende Weihnachtszeit willkommen hieß.