BSW-Hotel Isarwinkel

Bad Tölz – wie aus dem Bilderbuch Oberbayern

Das 3-Sterne-Hotel Isarwinkel liegt im Badeteil in unmittelbarer Nähe des Kurparks.

Bad Tölz spiegelt wie kaum eine andere Stadt bayerische Kultur und Lebensfreude wieder es bietet eine außergewöhnliche Kombination aus Fachwerkhäusern und verwinkelten Gassen sowie Alpennähe.

Über die Unterkunft

Das Hotel Isarwinkel verfügt über 92 Zimmer mit Dusche, WC, Telefon und TV, davon sind zwei Zimmer behindertenfreundlich ausgestattet. Die Zimmer sind bequem mit dem Lift erreichbar. Einige Zimmer verfügen über eine Verbindungstür, und sind somit für Familien mit Kindern besonders geeignet.

Morgens und abends bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Büfett.

Mittags werden im Restaurant bayerische Spezialitäten á la carte angeboten.

Bitte teilen Sie eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten bereits vor Anreise mit.

Im Untergeschoss des Hotels befindet sich die Hotelbar „Isar-Lounge“ mit schöner Außenterrasse, sie lädt zum gemütlichen Ausklang des Urlaubstages ein.

Entspannung finden Sie in der hauseigenen Sauna und Infrarot-Wärmekabine, sowie in der Massagepraxis und im Kosmetikstudio.

Für unsere kleinen Gäste haben wir ein Spielzimmer und einen kleinen Außenspielplatz, die zum Spielen einladen.

Für unsere sportlichen Gäste haben wir eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder und für die Wintersportler einen Skiraum.

Im Hotel sind keine Haustiere erlaubt.

Gruppenreisen

Sie planen eine Gruppenreise für Ihren Verein, Firma, Familienfeier?

Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrer Planung und unterstützen Sie dabei.

Ludwigstr. 6-8

83646 Bad Tölz

Unsere Preise finden Sie in der aktuellen Übersicht.

Reservierungsanfrage

Ankunft

Abreise

Oder telefonisch unter:

Mo.-Di. von 8-18 Uhr und Mi.-Fr. von 8-16:30 Uhr

Programmreisen

Reisegutscheine

Sichern Sie sich jetzt einen Reisegutschein für BSW-Hotels und Ferienwohnungen – für Ihre Liebsten oder sich selbst!

Sichern Sie sich Ihren Reisegutschein