BSW-Ferienwohnung Wyk auf Föhr - Außenansicht

BSW-Ferienwohnung Wyk auf Föhr

Insel Föhr – grüne Insel, weißer Strand

Mitten im Grünen befinden sich die familienfreundlichen Ferienwohnungen Wyk auf Föhr, der einzigen Stadt auf Föhr. Sie stehen für Urlaub nach Lust und Laune. Die drei Wohnhäuser Brigg, Jolle und Kogge liegen auf einem weitläufigen Grundstück in unmittelbarer Nähe zum Wellenbad und dem Wyker Südstrand.

Über die Unterkunft

Die insgesamt 47 Ferienwohnungen Wyk auf Föhr bieten allen Komfort für einen erholsamen Aufenthalt:

Alle sind mit Dusche, WC, Telefon, TV und kompletter Küchenzeile ausgestattet. Zwei sind behindertengerecht eingerichtet.

Ein Spiel- und Fußballplatz laden zum unbeschwerten Toben ein. Für die größeren Kinder gibt es zudem ein Freiluft-Schach und -Damespiel sowie die Möglichkeit zu einer Partie Tischtennis.

Auch die Gäste, die eher einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, können sich hier erholen. Alles ist großzügig gestaltet, niemand fühlt sich hier beengt oder gestört.

In den Ferienwohnungen sind keine Haustiere erlaubt.

Olhörnweg 32

25938 Wyk auf Föhr