Gold und Silber beim FISAIC Film Festival

• Das 28. FISAIC Film Festival fand vom 29.08. bis 02.09.2019 im slowenischen Spisska Nowa Ves statt.

Bei der 28. Auflage des FISAIC Film Festivals im slowenischen Spisska Nowa Ves konnten Hubert Flegel und Franz-Josef Berse aus den Filmgruppen der Stiftungsfamilie Gold und Silber holen. Beide reichten Reisefilme ein: Hubert Flegel erlangte Gold mit seinem Film "Safari in der Serengeti", Franz-Josef Berse Silber mit "Ganz weit draußen". Wir gratulieren den Gewinnern herzlich!