Fototage erfolgreich gestartet

• Bei den Fotofreunden Bietigheim-Bissingen wechseln sich fantastische Tierbilder ab ...

• … mit beeindruckenden Landschaftsaufnahmen.

• Alle Fotos stammen aus einer Auswahl von September 2019 der Fotofreunde Bietigheim-Bissingen.

Die Fototage in Bietigheim-Bissingen sind mit einer Vernissage im Enzpavillon eröffnet worden. Die örtliche Fotogruppe der Stiftungsfamilie lädt zum Fotowettbewerb ein, bei dem man unabhängig von Alter, Wohnort und Kameramodell mitmachen kann.

Sachpreise für die Sieger

Die Teilnahme ist noch bis zum 4. November 2019 möglich. Jeder Teilnehmer kann insgesamt bis zu vier Bilder zu den Themen "Klare Linien" oder "Gegensätze" einreichen. Die Teilnahme ist kostenlos, den Siegern winken Sachpreise. Weitere Informationen gibt es hier.