Familien-Kochreise mit Andi Schweiger

• Zutaten frisch auf dem Bauernhof besorgen

• Ganz nah bei den Tieren

• Frische Zutaten selbst ernten

• Kochspaß vermittelt Franziska Schweiger (rechts).

• Mit Hingabe eine leckeres Menü zaubern

• Tipps und Kniffe vom Profi Andi Schweiger (rechts)

Wie viel Spaß es macht, selbst zu kochen, und wie lecker frische, gesunde Lebensmittel sind, haben von 27. bis 31. Oktober 2018 vier Familien mit insgesamt acht Kindern erlebt.

Gemeinsam mit Fernsehkoch Andi Schweiger besuchten sie einen Bauernhof und erfuhren Wissenswertes über Lebensmittel: Was wächst gerade? Was heißt regionales Kochen? Wo kommt das Essen eigentlich her? Und nebenbei ernteten Sie das, was Sie tags darauf in der Münchener Kochschule des TV-Kochs gemeinsam kochten. Dann stand Genuss auf dem Programm, an dem auch die Kinder ihre wahre Freude hatten. Zudem verriet Andi Schweiger, mit welchen einfachen Tricks auch zu Hause frisch, preisgünstig und lecker gekocht werden kann.