Spende an die Stiftung EWH

• Adele Fischer-Frühwald (rechts) und Sebastian Mohr (Mitte) überreichen den Scheck der DB Cargo AG an Annika Roth, die ihn für die Stiftung EWH entgegen nimmt.

• Die Firmenlaufgruppe "DB Cargo läuft!" vor dem Kurfürstlichen Schloss in Mainz.

Ein herzliches Dankeschön geht an die DB Cargo AG und ihren Mitarbeitern – sie spendeten im Rahmen des Mainzer Firmenlaufs am 22. August 1.108,72 Euro an die Stiftung EWH. Adele Fischer-Frühwald und Sebastian Mohr überreichten den Scheck der DB Cargo AG bei der After-Run-Party an Annika Roth, die die Spende für die Stiftung EWH in Empfang nahm. Zuvor liefen die Mitarbeiter der DB Cargo AG fünf Kilometer durch die Mainzer Altstadt, bis sie sich schließlich nach dem Lauf vor dem Kurfürstlichen Schloss zum gemeinsamen Foto einfanden.