Werden Sie Wunscherfüller

Erfüllen Sie Kindern einen Weihnachtswunsch

So schnell hatten wir nun wirklich nicht damit gerechnet: Über 500 Wünsche haben Sie in nur einer Woche erfüllt! Die Stiftungsfamilie sagt – auch im Namen der Kinder und deren Familien – ein herzliches Dankeschön.

Sie wollen auch anderen Kindern eine Freude machen? Dann spenden Sie jetzt 20 Euro an die Stiftung EWH, und wir sorgen dafür, dass Ihr Beitrag Kinderaugen zum Leuchten bringt.

Spendenkonto bei der Sparda-Bank West eG:
Stiftung EWH
Verwendungszweck: Wunscherfüller
BIC: GENODED1SPE

Ihre Spende wird ausschließlich für die Erfüllung von Kinderwünschen verwendet. Bei Bedarf stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus. Schreiben Sie dafür einfach eine E-Mail an peter.wichtrey@stiftungsfamilie.de.

1. Klicken Sie auf ein Geschenk unter dem Weihnachtsbaum.
  2. Blättern Sie durch die Wünsche im Wert von je maximal 20 Euro.
  3. Wenn Sie sich für einen Wunsch entschieden haben, klicken Sie auf „Wunsch erfüllen“.
  4. Damit erklären Sie sich bereit, die Kosten für den Wunsch zu übernehmen.
  5. Sie werden zu einem Formular weitergeleitet, in dem Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse eintragen.
  6. Nach einem Klick auf „Bestätigen“ erhalten Sie von uns eine E-Mail mit den Zahlungsinformationen. Bitte auch im Spam-Filter nachschauen!
  7. Überweisen Sie den angegebenen Betrag innerhalb von drei Tagen auf unser Konto.
  8. Nach Zahlungseingang senden wir das entsprechende Geschenk an die Familie.

Haben Sie weitere Fragen zu dieser Aktion? Wir beantworten sie gerne unter hilfen(at)stiftungsfamilie.de

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen

Ortsstellen

Hier finden Sie ein vollständiges Verzeichnis aller Ortsstellen und die jeweiligen Kontaktdaten.

Ortsstellenverzeichnis