Zugspitze – Deutschlands höchstes Bergerlebnis

Höhensonne satt, grenzenlose Fernblicke und jede Menge alpine Abenteuer! Auf der knapp 3.000 Meter hohen Zugspitze, im Gebiet Garmisch-Classic und am Panoramaberg Wank erleben Naturliebhaber, Ausflugsgäste, Wanderer und Gipfelstürmer einen Bergsommer mit vielen Höhepunkten. Mit der Bayerischen Zugspitzbahn schweben Sie bequem in die höchste Etage Deutschlands!

Das Angebot wechselt von Wanderkarten (Zeitraum April bis Oktober) auf Skipässe (Zeitraum November bis April, je nach Schneelage).

Foto: bayerische-zugspitzbahn-matthias-fend

Wie erhalte ich den Rabatt?

Die Karten sind erhältlich im Servicebüro München und an der Rezeption in den BSW Ferienwohnungen Garmisch nur gegen Barzahlung.

Servicebüro München

Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG

Olympiastraße 27

82467 Garmisch-Partenkirchen

Stiftungsfamilie vor Ort

Der Freizeitrabatt wird organisiert vom Servicebüro München

Rabatt

Bitte lesen Sie zum Wahrnehmen des Rabatts die Bedingungen in der Rabattbeschreibung.

Das Angebot ist exklusiv für Mitglieder der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Weitere Freizeitrabatte in der Nähe