Therme Erding

Genießen Sie in Erding einen Kurzurlaub in der Südsee und erleben Sie Wellness in der größten Therme der Welt. Türkisfarbenes Wasser, sommerliche Temperaturen und erfrischende Cocktails erwarten Sie in einem beeindruckenden Urlaubsambiente mit echten Südseepalmen.

Als Förderer der Stiftungsfamilie kommen Sie um bis zu 20 Prozent günstiger in die Therme!

Preise ohne Wochenendzuschlag:
4 Stunden:     20 Euro (statt 25 Euro)
Tageskarte:    30 Euro (statt 35 Euro)

Preise mit Wochenendzuschlag:
4 Stunden      23 Euro (statt 29 Euro)
Tageskarte     32 Euro (statt 39 Euro)

Wie erhalte ich den Rabatt?

Bestellen Sie Ihre Karten jetzt über unser Bestellformular (weiter unten zum Download). Nach Überweisung erhalten Sie einen Voucher per E-Mail oder zur Abholung, den Sie in der Therme einlösen können.

Voucher und Preise gelten für Therme, Rutschen und Wellenbad, sind nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und können nicht bar ausbezahlt werden. Differenzbeträge werden nicht erstattet. Die Vervielfältigung, Veränderung oder der Weiterverkauf an Dritte ist strafbar.

Die Voucher sind ab Ausstellung drei Jahre gültig.

Servicebüro Nürnberg

Therme Erding

Thermenallee 1-5

85435 Erding

Stiftungsfamilie vor Ort

Der Freizeitrabatt wird organisiert vom Servicebüro Nürnberg

Rabatt

Bitte lesen Sie zum Wahrnehmen des Rabatts die Bedingungen in der Rabattbeschreibung.

Das Angebot ist exklusiv für Mitglieder der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Weitere Freizeitrabatte in der Nähe