Wein-Wandern-Wellness

Nr. 201-2208

Sylt mal anders erleben – unser aktives Reiseangebot:

Wir bieten Ihnen 7 Übernachtungen mit Halbpension im komfortablen Doppelzimmer.

Lernen Sie unser umfangreiches Weinangebot während einer Weinverkostung kennen. Entdecken Sie die stürmische Südspitze der Insel und das Rote Kliff auf Wanderungen unter ortskundiger Führung und genießen Sie die Königin der Nordsee auf einer kurzweiligen und sehr interessanten Inselrundfahrt.

Sie erhalten außerdem einen Bademantel für die Dauer Ihres Aufenthaltes und können selbstverständlich unser großes Innenschwimmbad und die Sauna gratis nutzen.

Im Reisepreis enthalten ist darüber hinaus je eine 4-Tages-Busfahrkarte, 1 x Wassergymnastik mit anschließendem Wellnessdrink, 7 x je ein Glas Wein, eine Lunchtüte für Ihre Rückreise sowie die Fahrkarte zum Bahnhof am Abreisetag.

Änderungen vorbehalten.
„Bitte beachten Sie, dass es aufgrund behördlicher Auflagen des jeweiligen Bundeslandes im Zusammenhang mit der COVID-19-Pandemie zu Änderungen der Inklusivleistungen/Ausstattung kommen kann. Darüber hinaus stehen diverse Hotelbereiche nur eingeschränkt oder nicht zur Verfügung.“

BSW-Dünenhotel Alt Rantum

Hörnumer Straße 10