Abenteuer Naturpark Harz

NATURPARK HARZ – EINE SOMMERURLAUBSWOCHE FÜR DIE GANZE FAMILIE

Kommen Sie mit auf eine Familienreise inmitten des wunderschönen Naturparks Harz. Freuen
Sie sich auf ein abwechslungsreiches Aktivprogramm für Groß und Klein, schließen Sie
neue Bekanntschaften und tauchen Sie ein in die Magie des Harzes.

Ihr Reiseprogramm

1. Tag (So)
Sie reisen individuell in das Hotel an. Vor dem ersten gemeinsamen Abendessen begrüßen wir Sie im Hotel und stimmen Sie auf die Woche ein.

2. Tag (Mo)
Nach einem Halbtagesausflug nach Goslar lassen Sie bei einem Lagerfeuer inkl. Stockbrot den heutigen Tag im Hotel ausklingen.

3. Tag (Di)
Der Halbtagesausflug auf den Hexentanzplatz bietet nach einer kurzen Führung viele individuelle Möglichkeiten wie z. B. ein Besuch des Tierparkes oder eine rasante Fahrt mit der Rodelbahn.

4. Tag (Mi)
Mit dem Besuch des OutdoorCenter Harz wird es bei Bogenschießen und Mountainbiken heute sportlich (geeignet für Kinder ab 12 Jahren, Mindestgröße: 1,45 m).

5. Tag (Do)
Der heutige Tag steht Ihnen für eigene Unternehmungen zur Verfügung.

6. Tag (Fr)
Nach einer Führung durch die Einhornhöhle am Vormittag geht es am Nachmittag bei einer kleinen Rundfahrt durch die einzigartige Naturlandschaft zurück Richtung Hotel.

7. Tag (Sa)
Sie starten den heutigen Tag nach dem Frühstück mit einer Erlebniswanderung direkt ab dem Hotel. Anschließend gilt es beim Fußballturnier die besten Kicker zu küren. Zum Abschluss der Reise laden wir Sie zum gemeinsamen Grillabend ein.

8. Tag (So)
Nach dem Frühstück reisen Sie mit vielen neuen Erfahrungen und Erlebnissen individuell ab.

Ihre Reiseberaterinnen:
Helena Weizel · Snezana Tomic
Telefon: 0821 2427-430 und -100
E-Mail: bsw-reisezentrum@stiftungsfamilie.de

Änderungen vorbehalten.
„Bitte beachten Sie, dass es aufgrund behördlicher Auflagen des jeweiligen Bundeslandes im Zusammenhang mit der COVID-19-Pandemie zu Änderungen der Inklusivleistungen/Ausstattung kommen kann. Darüber hinaus stehen diverse Hotelbereiche nur eingeschränkt oder nicht zur Verfügung.“

BSW-Erlebnishotel Festenburg

Festenburger Str. 3