Hilfe bei Stress und Eskalation im Berufsalltag

Wenn Ihre Kraft für die Bewältigung des täglichen Berufsstresses immer weniger wird, die nötige Gelassenheit und Distanz verloren geht oder auch zunehmende Eskalationen im Kundenkontakt das Gefühl der Hilflosigkeit erzeugen, dann ist Hilfe und guter Rat teuer. Eben nicht!

Mit dem Seminar „Stopp mal!“ bieten die Stiftungsfamilie BSW & EWH, der Fonds soziale Sicherung und der Verband Deutscher Eisenbahner-Sportvereine (VDES) die Möglichkeit der fachlichen Orientierungshilfe zum Umgang mit Stress und zur Bewältigung des persönlichen Stresserlebens.

Die Stiftungsfamilie BSW & EWH bezuschusst die Teilnahmegebühren von Förderern mit 400 Euro. Zuschussberechtigte Mitglieder der EVG können sich die Seminarkosten durch den Fonds soziale Sicherung rückerstatten lassen. Zudem kann die Erstattung der Anmeldegebühr von 80 Euro bei der Krankenkasse beantragt werden, da das Seminar eine zertifizierte Präventionsleistung nach § 20 SGB V ist.

07. bis 12. März 2019

56130 Bad Ems
E-Mail: lindenbach(at)stiftungsfamilie.de

So melden Sie sich an:

Reservieren Sie direkt im Hotel Ihre gewünschte Gesundheitswoche. Füllen Sie anschließend den Förderantrag „Stopp mal“ auf www.fonds-soziale-sicherung.de/stopp-mal vollständig aus.

Weitere Informationen haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Eltern-Kind-Coaching

Stress und Streit in der Familie? Wir unterstützen in Erziehungsfragen. weitere Infos

Offene Gesprächskreise

Wir laden Sie herzlich zu unseren offenen Gesprächskreisen ein.

weiter zu den Terminen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen