Kurzfristige Betreuung in Notfällen – Der Spontan-Kinderbetreuungsplatz

Wohin mit dem Nachwuchs, wenn die Kita geschlossen hat oder die Tagesmutter plötzlich ausfällt?

Spontan-Kinderbetreuung in Frankfurt am Main

Die Betreuung Ihres Kindes fällt kurzfristig aus?

Wir stellen für Ihr Kind einen Notfallbetreuungsplatz bei den "World Kids" zur Verfügung. Die Einrichtung bietet Kindern im Alter von 2 bis 12 Jahren einen kindgerechten Innenbereich. Bei schönem Wetter werden Ausflüge auf den Spielplatz unternommen.

Die "World Kids" sind zentral im Gallusviertel zu erreichen, im Mehrgenerationenhaus (Kinder im Zentrum Gallus e.V.). Das Angebot richtet sich ausschließlich an Förderer und Spender der Stiftungsfamilie und ist für diese kostenlos.

Lernen Sie die "World Kids" kennen – bei einem der regelmäßigen Infonachmittage mit Spiel- und Bastelangeboten: immer am letzten Donnerstag im Monat von 16 bis 18 Uhr.
Anmeldung unter Tel.: 0151 58951555

Hinweis: Das Betreuungsangebot ist begrenzt und kann für maximal 2 aufeinanderfolgende Tage gebucht werden.

Betreuungszeiten:

Montag bis Donnerstag von 8 Uhr bis 16:30 Uhr
Freitag 8 Uhr bis 15:30 Uhr
(Schließzeiten nur zwischen Weihnachten und Neujahr)

Die Anmeldung läuft direkt über:

World Kids
Idsteiner Straße 91
Telefon: 0151 58951555 oder 069 951097-217
E-Mail: info(at)world-kids.de

Die Anmeldung muss bis 16:30 Uhr am Vortag erfolgen.

Weitere Informationen: www.world-kids.de

Eltern-Kind-Coaching

Stress und Streit in der Familie? Wir unterstützen in Erziehungsfragen. weitere Infos

Offene Gesprächskreise

Wir laden Sie herzlich zu unseren offenen Gesprächskreisen ein.

weiter zu den Terminen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen