Elternnetzwerke für Bahnbeschäftigte: Hilfe zur Selbsthilfe

Ein gemeinsames Freizeitprogramm, Informations- und Erfahrungsaustausch mit anderen Eltern, gegenseitige Unterstützung und insbesondere Kinderbetreuung im Notfall: Das Prinzip Hilfe zur Selbsthilfe ist die Basis unserer Elternnetzwerke. Finanzielle und organisatorische Förderung erhalten interessierte Eltern dabei von der Stiftungsfamilie BSW & EWH. Dem regen Austausch rund um das Thema Kinderbetreuung steht somit (fast) nichts mehr im Wege. Sie möchten ein Elternnetzwerk gründen oder mit dabei sein?

Besuchen Sie unsere Veranstaltungen:

Frank Proschinsky
Telefon: 0170 3808440
E-Mail: frank.proschinsky(at)deutschebahn.com oder frank.proschinsky(at)t-online.de

Anne Feist
E-Mail: anne.feist(at)deutschebahn.com

Nicole Soltow
E-Mail: nicole.soltow(at)deutschebahn.com

Kelsterbach

Geschlossenes Elternnetzwerk der DB Cargo Logistics GmbH.

michaela.knief@stiftungsfamilie.de

Maintal

Jeden ersten Donnerstag im Monat 16:00-17:30 Uhr im Kindergarten Kinderkunsthaus Kilianstädter Str. 1, 63477 Maintal-Wachenbuchen

Nähere Informationen und Anmeldung bei Elvira Henze, Tel.: 0160 97423147 oder Petra Romeiß, Tel.: 0160 97447617

Minden

September 2019:

28.09.2019: Busfahrt in das "Universum Bremen" (interaktive Wissenschafts-Ausstellung)

Details zum Ablauf, Kosten etc. finden Sie im Veranstaltungskalender, Ortsstelle Minden.

Anmeldung ab 03.06.2019 unter familiennetzwerk.minden(at)web.de (mit Betreff Universum Bremen, Angabe Anzahl Personen, Alter der Kinder sowie Förderer-Nummer). Nähere Auskunft: Dana Lorenz, Tel.: 0177 6017013

Nähere Informationen zum Familiennetzwerk Minden bei:

Jörg Thunhorst
E-Mail: joerg.thunhorst(at)alice.de

Christina Nick
E-Mail: Christina.Nick(at)deutschebahn.com

oder "Eltern-Netzwerk München" auf DB Planet

Ihre Ansprechpartnerin für Elternnetzwerke

Michaela Knief
E-Mail: kinderbetreuung(at)stiftungsfamilie.de

Eltern-Kind-Coaching

Stress und Streit in der Familie? Wir unterstützen in Erziehungsfragen. weitere Infos

Offene Gesprächskreise

Wir laden Sie herzlich zu unseren offenen Gesprächskreisen ein.

weiter zu den Terminen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen