Beratung und Vermittlung

Im Auftrag der Deutschen Bahn bietet die Stiftungsfamilie BSW & EWH die Beratungs- und Vermittlungsleistung der awo lifebalance an. Dies beinhaltet:

• Unterstützung bei der Suche nach Plätzen in Kindertageseinrichtungen
  • Vermittlung von Betreuungspersonen wie Tagesmütter oder -väter, Babysitter oder Au Pairs
  • schnelle Vermittlung einer Notfallbetreuung
  • Individuelle Recherche zur Kinderferienbetreuung („Stadtranderholung“, Ferienprogramme am Wohnort)

Die Deutsche Bahn übernimmt für Sie die Kosten der Beratung und Vermittlung. Die Kosten für die vermittelten Betreuungsleistungen tragen Sie selbst.

Weitere Informationen erhalten Sie auf dem Online-Portal der awo lifebalance (Benutzer: DBAG, Passwort: Familie) sowie unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 296 1000. Die Legitimation erfolgt über die Nummer Ihres Konzernausweises.

Eltern-Kind-Coaching

Stress und Streit in der Familie? Wir unterstützen in Erziehungsfragen. weitere Infos

Offene Gesprächskreise

Wir laden Sie herzlich zu unseren offenen Gesprächskreisen ein.

weiter zu den Terminen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen