Aktiv gegen Blutkrebs

Viele Blutkrebspatienten finden keinen passenden Stammzellspender. Als eine der größten von 26 Stammzellspenderdateien in Deutschland beschäftigt sich die Deutsche Stammzellspenderdatei (DSD) täglich mit der Gewinnung, Betreuung und Begleitung von Stammzellspendern.

In 25 Jahren konnte die DSD mehr als 140.000 Spender registrieren. Doch das ist nicht genug: Um sie in ihrem Kampf gegen den Blutkrebs zu unterstützen, kooperiert die Stiftungsfamilie BSW & EWH mit der gemeinnützigen Spenderdatei – damit wir gemeinsam schwerkranken Menschen eine zweite Chance auf Leben geben.

Lassen Sie sich jetzt typisieren!

Wir übernehmen die Kosten für Ihre Typisierung, sofern Sie Teil der Stiftungsfamilie sind, und helfen bei der Organisation sowie der fachlichen Begleitung einer Betriebstypisierung gemeinsam mit der DSD und betrieblichen Ebenen.

Ich bin Teil der Stiftungsfamilie und möchte mich bei der DSD typisieren lassen.

Ich möchte Teil der Stiftungsfamilie werden und mich bei der DSD typisieren lassen.

Ich möchte mich bei der DSD typisieren lassen, ohne Teil der Stiftungsfamilie zu werden.

Informationen zu Typisierungsaktionen

Typisierung am Berliner Hauptbahnhof am 5.11.2018

Eltern-Kind-Coaching

Stress und Streit in der Familie? Wir unterstützen in Erziehungsfragen. weitere Infos

Offene Gesprächskreise

Wir laden Sie herzlich zu unseren offenen Gesprächskreisen ein.

weiter zu den Terminen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen