Vortragsreihe in Kooperation mit der BAHN-BKK, in der sich Fachreferenten wichtigen Themenbereichen in jedem Lebensabschnitt widmen.

Lernen Sie im Seminar „Stopp mal!” einfache und praxisorientierte Übungen, die Ihnen helfen, mit Stress umzugehen und sich gezielt zu entspannen.

Berufstätige Eltern stehen oft vor der Herausforderung, Beruf und Familie zu vereinen. Unsere Angebote zur Kinderbetreuung unterstützen sie dabei.

Wir nehmen uns Zeit für Sie, hören Ihnen zu und unterstützen Sie, Ihren persönlichen Lösungsweg zu finden.

Von der Prävention bis zu Nachsorge: Die Stiftungsfamilie BSW & EWH versteht sich als Dienstleister in Sachen Suchtprävention.

In unseren Selbsthilfegruppen treffen sich deutschlandweit Menschen regelmäßig und tauschen sich aus.

Eltern-Kind-Coaching

Stress und Streit in der Familie? Wir unterstützen in Erziehungsfragen. weitere Infos

Offene Gesprächskreise

Wir laden Sie herzlich zu unseren offenen Gesprächskreisen ein.

weiter zu den Terminen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen