Restplätze

Heiß begehrt – Die letzten freien Plätze!

Die Preise gelten pro Person und Nacht in den BSW-Hotels inkl. Halbpension (Ausnahme: BSW-Hotel Alter Bahnhof in Prerow, hier nur Übernachtung/Frühstück) bzw. pro Ferienwohnung und Nacht für 2 Personen (Zuschlag für jede weitere Person ab 16 Jahren 10 € pro Nacht) zzgl. Kurtaxe. Information und Buchung unter Telefon 0821 2427-300 oder direkt im BSW-Hotel bzw. in der BSW-Ferienwohnung. Zwischenverkauf vorbehalten! Hier finden Sie eine Auswahl an freien Zimmern und Ferienwohnungen für Anreisen innerhalb der nächsten 6 Wochen. Bitte beachten Sie: Es können hier leider nicht alle freien Kapazitäten aller BSW-Hotels- u. Ferienwohnungen aufgelistet werden. Ihr Wunschreiseziel ist nicht dabei? Fragen Sie gerne unsere Reiseberater unter Telefon 0821 2427-300 nach Alternativen.

Liste sortieren nach

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Alle BSW-Hotels und Ferienwohnungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnungen
 zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Reservierungsanfrage: Sidebar form

Reservierungsanfrage

Ich möchte in folgendes BSW‑Hotel bzw. in folgende Ferienwohnung reisen:

Ich möchte in folgendem Zeitraum reisen:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen