Restplätze

Heiß begehrt – Die letzten freien Plätze!

Die Preise gelten pro Person und Nacht in den BSW-Hotels inkl. Halbpension (Ausnahme: BSW-Hotel Alter Bahnhof in Prerow, hier nur Übernachtung/Frühstück) bzw. pro Ferienwohnung und Nacht für 2 Personen (Zuschlag für jede weitere Person ab 16 Jahren 10 € pro Nacht) zzgl. Kurtaxe. Information und Buchung unter Telefon 0821 2427-300 oder direkt im BSW-Hotel bzw. in der BSW-Ferienwohnung. Zwischenverkauf vorbehalten! Hier finden Sie eine Auswahl an freien Zimmern und Ferienwohnungen für Anreisen innerhalb der nächsten 6 Wochen. Bitte beachten Sie: Es können hier leider nicht alle freien Kapazitäten aller BSW-Hotels- u. Ferienwohnungen aufgelistet werden. Ihr Wunschreiseziel ist nicht dabei? Fragen Sie gerne unsere Reiseberater unter Telefon 0821 2427-300 nach Alternativen.

Liste sortieren nach

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Reservierungsanfrage: Sidebar form

Reservierungsanfrage

Ich möchte in folgendes BSW‑Hotel bzw. in folgende Ferienwohnung reisen:

Ich möchte in folgendem Zeitraum reisen:

Alle BSW-Hotels und Ferienwohnungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnungen
 zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen