Galerie Bild casa.jpg vorheriges Bild nächstes Bild

Partnerhotel des BSW

Hotel Casa di Meglio

Ischia ist die größte der neapolitanischen Inseln und dank des vulkanischen Ursprungs für ihre heißen Quellen und ihre subtropische Vegetation bekannt. Olivenbäume, Pinienwälder, Orangenhaine und Weingärten bedecken die schroffen Hänge, feinsandige Strände säumen die Buchen. All dies und das sehenswerte Castello Aragonese und der bekannte Traumgarten "La Mortella" machen Ischia zu einem lohnenden Urlaubsziel.

Wir empfehlen Ihnen besonders unsere Gruppenreise in unser familiengeführtes, langjähriges Vertragshotel Hotel Casa di Meglio in Casamicciola Terme.

Zu der Gruppenreise

Übrigens haben wir auch ein attraktives Angebot für Individualreisende in dieses Hotel.

Zum Angebot für Individualreisende

Ihre BSW-Touristik-Reiseberatung:

E-Mail: bsw-touristik(at)stiftungsfamilie.de

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen