Last-Minute

Tolle Reise-Schnäppchen für Kurzentschlossene

Mit den Last-Minute-Angeboten finden Sie besonders günstige Möglichkeiten, spontan zu verreisen! Die Preise gelten pro Zimmer und Nacht mit Halbpension (Hotels) bzw. pro Wohneinheit und Nacht (Ferienwohnungen). Zwischenverkauf vorbehalten. Information & Buchung telefonisch direkt unter 0821 2427-300 oder in der betreffenden Ferieneinrichtung.

Liste sortieren nach

• Euro 84,60

BSW-Vitalhotel Weiße Elster

Bad Elster-Erholung und Kultur im Dreiländereck

noch 3 Tage bis Anreise

Zimmerart: Doppelzimmer
    Freie Einheiten: 1

Kategorie A (Zimmer mit Balkon, teilweise getrennte Betten bzw. EZ teilweise mit Balkon)

(buchbar von 15.10.2018 bis 22.10.2018)
    Buchungsanfrage  Ferieneinrichtung ansehen
  • Euro 90,40

BSW-Hotel Hubertus-Park

Schönau - Hier sind Luft und Wasser klar

noch 2 Tage bis Anreise

Zimmerart: Doppelzimmer
    Freie Einheiten: 1

Kategorie A (Geräumige Zimmer bzw. neu renoviert, teilweise mit Aufbettungsmöglichkeit)

(buchbar von 18.10.2018 bis 22.10.2018)
    Buchungsanfrage  Ferieneinrichtung ansehen

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Bitte beachten:

Derzeit ist die Zentrale Reservierung aufgrund des hohen Buchungsaufkommen sehr schwer erreichbar. Vor allem automatisches Anwählen blockiert aber zusätzlich die Leitungskapazität und führt dazu, dass andere Anrufer gar keine Verbindung herstellen können.

Wir bitten zu berücksichtigen, dass „Automatisches Anwählen“ in Folge der Menü-Auswahl nicht schneller zu einer Verbindung zu unseren Reiseberatern führt, sondern grundsätzlich ins Leere läuft und nur die Leitungen blockiert. Im Sinne einer schnelleren Auftragsbearbeitung bitten wir Sie daher herzlich, von dieser Methode abzusehen. Herzlichen Dank, auch für Ihre Geduld!

Alle BSW-Hotels und Ferienwohnungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnungen
 zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen