Kinder-, Jugend- und Sprachreisen

Alle Kinder sehnen die Ferien herbei. Doch für berufstätige Eltern stellt sich häufig die Frage nach der Betreuung.

Wir haben die Lösung: Die Stiftungsfamilie bietet in Kooperation mit dem TÜV-zertifizierten Partner Jugendtours Jugendreisen ein umfangreiches Ferienprogramm: Abenteuercamps, Sprachreisen, Reiterhöfe und vieles mehr.

Förderer erhalten auf alle Reisen bis zu 50 Prozent Ermäßigung. Der Zuschuss gilt für jeweils eine Reise im Jahr für jedes Kind eines Förderers*.

Mit einem Klick auf das folgende Logo können Sie alle Angebote sehen und buchen.

Eine kleine Geldbörse kann viele Gründe haben. Es gibt die Möglichkeit, einen zusätzlichen Zuschuss durch die Stiftung EWH zu erhalten. Rufen Sie uns an oder schreiben uns eine E-Mail, wir beraten Sie gern. Telefon 069 809076-166 oder hilfen@stifungsfamilie.de

Fragen zu den einzelnen Reisen beantwortet Jugendtours gerne unter
Telefon: 0345 52163-43 oder E-Mail: jugendreisen(at)jugendtours.de

* Anspruch auf den Zuschuss haben ausschließlich Kinder von Förderern für eine Reise im Jahr pro Kind. Reisen von Enkelkindern können wir leider nicht unterstützen. Freunde, die das reisende Kind begleiten möchten, buchen bitte direkt beim Reiseveranstalter

Exklusives Weihnachtsbonbon für alle Förderer

Besondere Aktion zum Jahresende - Nutzen Sie Ihre Chance - Als Dankeschön für Ihre Treue.

zum Aktionsflyer

Alle BSW-Hotels und Ferienwohnungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnungen
 zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Reservierungsanfrage: Sidebar form

Reservierungsanfrage

Ich möchte in folgendes BSW‑Hotel bzw. in folgende Ferienwohnung reisen:

Ich möchte in folgendem Zeitraum reisen:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen