Kinder-, Jugend- und Sprachreisen

Alle Kinder sehnen die Ferien herbei. Doch für berufstätige Eltern stellt sich häufig die Frage nach der Betreuung.

Wir haben die Lösung: Die Stiftungsfamilie bietet in Kooperation mit dem TÜV-zertifizierten Partner Jugendtours Jugendreisen ein umfangreiches Ferienprogramm: Abenteuercamps, Sprachreisen, Reiterhöfe und vieles mehr.

Förderer erhalten auf alle Reisen bis zu 50 Prozent Ermäßigung. Der Zuschuss gilt für jeweils eine Reise im Jahr für jedes Kind eines Förderers*.

Mit einem Klick auf das folgende Logo können Sie alle Angebote sehen und buchen.

Eine kleine Geldbörse kann viele Gründe haben. Es gibt die Möglichkeit, einen zusätzlichen Zuschuss durch die Stiftung EWH zu erhalten. Rufen Sie uns an oder schreiben uns eine E-Mail, wir beraten Sie gern. Telefon 069 809076-247/-248 oder hilfen@stifungsfamilie.de

Fragen zu den einzelnen Reisen beantwortet Jugendtours gerne unter
Telefon: 0345 52163-43 oder E-Mail: jugendreisen(at)jugendtours.de

* Anspruch auf den Zuschuss haben ausschließlich Kinder von Förderern für eine Reise im Jahr pro Kind. Reisen von Enkelkindern können wir leider nicht unterstützen. Freunde, die das reisende Kind begleiten möchten, buchen bitte direkt beim Reiseveranstalter

Jugend-Rabatt bei BSW-Touristik

Junge Förderer bis einschließlich 27 Jahre (bei Reiseantritt) sowie Auszubildende und Studierende erhalten 10 Prozent Zuschuss bei Buchung ihrer Reisen über BSW-Touristik.

Das gilt für alle von uns selbst veranstalteten sowie über unser Reisebüro vermittelten Reisen anderer Veranstalter wie z.B. TUI, Dertour, FTI, MSC und viele andere mehr. Die 10 Prozent Rabatt gelten auch für Reisen in unsere Hotels und Ferienwohnungen.

Der Zuschuss wird für den Förderer gewährt, nicht jedoch für die Begleitperson.

Information und Buchung:
Stiftungsfamilie BSW-Touristik
Hübnerstraße 3
E-Mail: bsw-touristik(at)stiftungsfamilie.de
Internet: www.bsw-touristik.de

Alle Ferieneinrichtungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnungen
 zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Reservierungsanfrage: Sidebar form

Reservierungsanfrage

Ich möchte in folgende Ferieneinrichtung reisen:

Ich möchte in folgendem Zeitraum reisen:

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Buchungsstart 2019

Der Buchungsstart für das Jahr 2019 verschiebt sich dieses Jahr auf den
01. Oktober 2018

Bitte beachten:
Der Buchungsstart für Ihren Urlaub im Jahr 2019 in die Hotels und Ferienwohnungen ist der 01. Oktober 2018.
Wir bitten von Buchungs-
anfragen für Urlaube im nächsten Jahr in die Hotels und Ferienwohnungen vor dem 01. Oktober diesen Jahres abzusehen.
Eine Reservierung vor dem genannten Termin ist leider nicht möglich.

Grund für den geänderten Buchungsstart, der bisher im Mai des Vorjahres war, sind Umstellungen und Verbesserungen der IT mit den Zielen, langfristig für Systemsicherheit zu sorgen und unsere Kunden zukünftig noch besser bedienen zu können. Dafür sind entsprechende Adaptionen in der IT und damit der spätere Buchungsstart unvermeidbar.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns für diesen neuen Buchungsstart entscheiden mussten.

Vielen Dank!

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen