Gruppenreisen

Gemeinsam reisen

Gemeinsam auf Reisen zu gehen macht doppelt Freude! Begleiten Sie uns auf einer unserer sorgfältig zusammengestellten Gruppenreisen. Unsere attraktiven Hotels, abwechslungsreiche Ausflüge und Führungen sowie die kompetenten und engagierten Reiseleiter sorgen für unvergessliche Reiseerlebnisse. Und egal, ob Sie alleine oder zu mehreren buchen, am Ende verabschieden Sie sich von vielen Freunden.

Urlaubspakete in den BSW-Ferieneinrichtungen

Ob Sie Erholung, Wellness und Entspannung suchen oder Wert auf Kultur, Genuss und Sport legen – in den BSW-eigenen Hotels und Ferienwohnanlagen haben wir garantiert für jeden das richtige Angebot.

Stöbern Sie in den zahlreichen attraktiven Urlaubspaketen, die keine Wünsche offen lassen.

Unsere besonderen Reiseangebote finden Sie hier.

Gerne beraten Sie unsere Experten der Zentralen Reservierung auch persönlich:
E-Mail: reservierung(at)stiftungsfamilie.de

Organisierte Reisen in alle Welt

Profitieren Sie von den vielen Rundum-Sorglos-Paketen unseres Reiseveranstalters BSW-Touristik, die nur eins zu tun lassen: den perfekt organisierten Urlaub zu genießen. Ob mit dem Bus, der Bahn, dem Schiff oder per Flugzeug, ob Wander-, Rad- oder Singlereisen: Sie können aus einem breit gefächerten Sortiment an Gruppenreisen schöpfen.

Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie Ihre Traumreise im BSW-Touristik-Katalog "Erlebnisreisen" unter:
Veröffentlichungen/Reise&Erholung/Gruppenreisen

Gerne beraten Sie unsere Experten bei BSW-Touristik auch persönlich:
E-Mail: bsw-touristik(at)stiftungsfamilie.de

Sondergruppen: Ihre Gruppenreise nach Maß

Sie möchten als Gruppe verreisen, Ihre Erlebnisse teilen, den Spaß verdoppeln? Nutzen Sie unser Know-how!

Für Ihre Gruppe übernehmen wir die vollständige Reiseplanung entsprechend Ihrer Vorstellungen, erarbeiten individuelle Reisevorschläge oder passen bestehende Reisen an Ihre Wünsche an – sowohl in den BSW-Ferieneinrichtungen als auch darüber hinaus, in Deutschland und weltweit.

Vorschläge für Reiseprogramme in den BSW-Ferieneinrichtungen finden Sie in unserer Broschüre "Erlebnis-Gruppenreisen". In den "Reise-Ideen für BSW-Gruppen" schlagen wir Ihnen weltweite Reiseziele vor. Beide Broschüren finden Sie unter:
Veröffentlichungen/Reise&Erholung/Gruppenreisen

Gerne beraten Sie unsere Gruppenexperten der BSW-Touristik:
E-Mail: gruppen(at)stiftungsfamilie.de

Alle Ferieneinrichtungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnanlagen
zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Reservierungsanfrage: Sidebar form

Reservierungsanfrage

Ich möchte in folgende Ferieneinrichtung reisen:

Ich möchte in folgendem Zeitraum reisen:

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Buchungsstart 2019

Der Buchungsstart für das Jahr 2019 verschiebt sich dieses Jahr auf den
01. Oktober 2018

Bitte beachten:
Der Buchungsstart für Ihren Urlaub im Jahr 2019 in die Hotels und Ferienwohnungen ist der 01. Oktober 2018.
Wir bitten von Buchungs-
anfragen für Urlaube im nächsten Jahr in die Hotels und Ferienwohnungen vor dem 01. Oktober diesen Jahres abzusehen.
Eine Reservierung vor dem genannten Termin ist leider nicht möglich.

Grund für den geänderten Buchungsstart, der bisher im Mai des Vorjahres war, sind Umstellungen und Verbesserungen der IT mit den Zielen, langfristig für Systemsicherheit zu sorgen und unsere Kunden zukünftig noch besser bedienen zu können. Dafür sind entsprechende Adaptionen in der IT und damit der spätere Buchungsstart unvermeidbar.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns für diesen neuen Buchungsstart entscheiden mussten.

Vielen Dank!

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen