Freizeithaus Horst Schramm

Freizeithaus Horst Schramm / Kleinschloppen im Fichtelgebirge

Das Freizeithaus liegt am Fuße des Epprechtsteins und des Waldsteins im Erholungsgebiet Fichtelgebirge. Es ist das umgebaute, ehemalige Haltestellengebäude Kleinschloppen der aufgelassenen Nebenbahnlinie Kirchenlamitz-Ost-Weißenstadt.

Rund um das Freizeithaus

Über das Freizeithaus

Ein schöner Aufenthaltsraum mit Couchgarnitur, LCD- Flachbildfernseher , Radio und Essplatz für 8 Personen sowie eine neue, komplett eingerichtete Küche mit E-Herd, Spülmaschine, Kühlschrank, Töpfen, Geschirr, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Brotschneidemaschine und Toaster stehen zur Verfügung.

Das Haus besitzt insgesamt 8 Betten. Diese sind verteilt auf ein Zweibettzimmer, ein Vierbettzimmer mit Etagenbetten sowie eine Schlafcouch im Wohnzimmer. Bettwäsche ist vorrätig und kann gegen eine Gebühr ausgeliehen werden. Schlafsäcke sind nicht erlaubt.

Durch eine große Spiel- und Liegewiese ist das Freizeithaus ideal für Familien mit Kindern. Das Freizeithaus und die Sanitärräume werden durch eine moderne Gasheizung beheizt.

Lagerfeuerromantik kann man an der eingerichteten Feuerstelle genießen. Gartenmöbel sind vorhanden. Geeignet auch für Feiern am Wochenende.

Bitte beachten Sie, dass Haustiere in unserem Freizeithaus nicht gestattet sind.

Über den Ort

Kirchenlamitz ist eine Stadt im oberfränkischen Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge und liegt am Fluss Lamitz.

Freizeit

Das Heim ist Ausgangspunkt vieler Wanderwege in das Fichtelgebirge. Der nur 4 km entfernte Weißenstädter See, der Förmitzspeicher oder der Untreusee in Hof laden zu allen Arten von Wassersport ein. Für Fahrradfahrer wurde ein neuer Radweg angelegt, der direkt am Freizeithaus vorbeiführt.

In den Wintermonaten eignet sich das Freizeithaus besonders als Ausgangspunkt für Skiwanderungen. Ausflüge in den Frankenwald, Thüringer Wald und das Erzgebirge sowie nach Tschechien sind ohne größere Anfahrtswege möglich.

Eine Wanderkarte liegt im Haus aus.

Ganz in der Nähe befindet sich das Radon-Kur-Zentrum am Weißenstädter See.

Ebenfalls ganz in der Nähe, nur ca. vier Kilometer vom Freizeithaus entfernt, befindet sich die 2016 neu eröffnete Therme "Siebenquell" mit Wasser- und Saunawelt.

• Fahrradfahren

• Nordic Walking

• Wintersport

BSW-Förderer: 12,00 Euro pro Person/ Nacht

BSW-Nichtförderer: 14,00 Euro pro Person/ Nacht

Mindestgebühr pro Aufenthalt: 48,00 € für BSW Förderer, 56,00 € für Nichtförderer

Unsere Gäste bis einschließlich 12 Jahre erhalten 50 % Ermäßigung auf den Übernachtungspreis.

Besondere Reiseangebote

... für Freizeithaus Horst Schramm sind zur Zeit leider nicht verfügbar

Buchung und Information

Heidi Jahreis

Wunsiedler Str. 31

95163 Weißenstadt

E-Mail: h.jahreis@gmx.net

Zur Zieleingabe in einem Navigationsgerät verwenden Sie bitte folgende Koordinaten:

N: 50.126806
E: 11.916452

Anschrift des Freizeithauses

Kleinschloppen
95158 Kirchenlamitz
Telefon nicht vorhanden
Telefax nicht vorhanden
Email nicht vorhanden

An- und Abreise

Anreise mit dem Auto

Fahren Sie auf der BAB 9(Nürnberg-Berlin) bis Ausfahrt Gefrees/ Weißenstadt. Weiter in Richtung Kirchenlamitz (4 km).

Parkplätze sind direkt am Freizeithaus vorhanden.

zum Routenplaner

Anreise mit dem Zug

bsqwNicht vorhanden.

Zugverbindungen

Exklusives Weihnachtsbonbon für alle Förderer

Besondere Aktion zum Jahresende - Nutzen Sie Ihre Chance - Als Dankeschön für Ihre Treue.

zum Aktionsflyer

Alle Freizeithäuser in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Freizeithäuser zur Auswahl.

Übersicht anzeigen