BSW-Ferienwohnungen Feldberg-Bärental

Bärental – Erlebnis Hochschwarzwald

Die Ferienwohnungen Feldberg-Bärental erwarten Sie mit insgesamt sechs komfortablen Wohnungen, die alle mit Dusche/WC, Telefon und TV sowie einer kleinen kompletten Küche ausgestattet sind. Es gibt einen Aufenthalts- und Tischtennisraum zur gemeinschaftlichen Nutzung. Einkaufsmöglichkeit, Bäckerei und Restaurants finden Sie im Ort.

Rund um die Ferienwohnanlage

Über die Ferienwohnanlage

Die Ferienwohnungen Feldberg-Bärental erwarten Sie mit insgesamt sechs komfortablen Wohnungen, die alle mit Dusche/WC, Telefon und Plasma-TV sowie einer kleinen kompletten Küche ausgestattet sind. Es gibt einen Aufenthalts- und Tischtennisraum zur gemeinschaftlichen Nutzung. Einkaufsmöglichkeit, Bäckerei und Restaurants finden Sie im Ort.

In den Ferienwohnungen sind keine Haustiere erlaubt.

• Wohnungsausstattung

Dusche, WC, Telefon, TV, Küchenzeile (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle mit Backfunktion)

Waschmaschine, Trockner

Über den Ort

Mitten im Hochschwarzwald liegen die Ferienwohnungen Feldberg-Bärental am Ortsrand des Städtchens Bärental, ganz in der Nähe des Feldbergs. Genießen Sie Ihren Urlaub in einer landschaftlich einzigartigen Region mit gesundem Klima. Erholen Sie sich an der herrlich frischen Luft in der nahezu unberührten Natur einer der weitläufigsten Waldregionen Deutschlands.

Links: Webcam

Freizeit

Die Region Hochschwarzwald bietet Urlaubern vielseitige Wandermöglichkeiten für unterschiedliche Schwierigkeitsgrade in den ausgedehnten Waldgebieten rund um den Feldberg. Auch Mountainbiker kommen auf ihre Kosten. Für Abwechslung sorgen Bootsausflüge auf dem Titi- und Schluchsee.

Falls das Wetter Unternehmungen unter freien Himmel einmal stören sollte, erwartet  Sie im Badeparadies Schwarzwald in Titisee-Neustadt ein Erlebnisbad der Superlative. Ein lohnenswertes Ziel für einen Tagesausflug ist die malerische Universitätsstadt Freiburg.

In den Wintermonaten können Sie sich auf Loipen und Skipisten nach Herzenslust austoben.

Preise nach Saison

Preise Ferienwohnanlage Feldberg-Bärental

Dateityp: pdf Dateigröße: 0,18 MB

Preisliste Ferienwohnanlage Feldberg-Bärental 2018

Besondere Reiseangebote

... für BSW-Ferienwohnungen Feldberg-Bärental sind zur Zeit leider nicht verfügbar

Restplätze

Die Preise gelten pro Zimmer und Nacht mit Halbpension (Hotels) bzw. pro Wohneinheit und Nacht (Ferienwohnanlagen).

Euro 58,00
Anzahl Nächte: 5 / Kategorie:
Freie Einheiten: 1

2 Raum Wohnung

Buchung und Information

Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo - Zentrale Reservierung
Hübnerstraße 3
Email reservierung(at)stiftungsfamilie.de

Anschrift der Ferienwohnanlage

Talstraße 4
79868 Feldberg – Bärental
Telefax 0821/2427460
Email feldbergbaerental(at)stiftungsfamilie.de

An- und Abreise

Anreise mit dem Auto

Von Norden und Süden: den Ort Feldberg-Bärental erreichen Sie über die A 5, Ausfahrt Freiburg-Mitte, weiter auf der B 31 Richtung Titisee-Neustadt und auf der B 317 nach Feldberg-Bärental.

zum Routenplaner

Anreise mit dem Zug

Mit der Bahn Ihr Zielbahnhof ist der Bahnhof Feldberg-Bärental. Sie schwenken zunächst in den Tannenweg ein und nach ca. 200 m sehen Sie bereits rechter Hand unsere Wohnanlage; der Fußweg beträgt insgesamt ca. 10 Minuten.

Zugverbindungen

Alle Ferieneinrichtungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnungen
 zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Reservierungsanfrage: Sidebar form

Reservierungsanfrage

Ich möchte in folgende Ferieneinrichtung reisen:

Ich möchte in folgendem Zeitraum reisen:

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Buchungsstart 2019

Der Buchungsstart für das Jahr 2019 verschiebt sich dieses Jahr auf den
01. Oktober 2018

Bitte beachten:
Der Buchungsstart für Ihren Urlaub im Jahr 2019 in die Hotels und Ferienwohnungen ist der 01. Oktober 2018.
Wir bitten von Buchungs-
anfragen für Urlaube im nächsten Jahr in die Hotels und Ferienwohnungen vor dem 01. Oktober diesen Jahres abzusehen.
Eine Reservierung vor dem genannten Termin ist leider nicht möglich.

Grund für den geänderten Buchungsstart, der bisher im Mai des Vorjahres war, sind Umstellungen und Verbesserungen der IT mit den Zielen, langfristig für Systemsicherheit zu sorgen und unsere Kunden zukünftig noch besser bedienen zu können. Dafür sind entsprechende Adaptionen in der IT und damit der spätere Buchungsstart unvermeidbar.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns für diesen neuen Buchungsstart entscheiden mussten.

Vielen Dank!