BSW-Exklusiv-Reisen

Mit der Stiftungsfamilie entspannen und die Welt entdecken

Die BSW-Exklusiv-Reisen bringen Sie an ausgesuchte Reiseziele nah und fern oder entführen Sie sicher und bequem in exotische Welten.

Unsere speziell auf Familien zugeschnittenen Angebote ermöglichen es auch Förderern mit kleinerem Geldbeutel, gemeinsam mit ihrer Familie entspannende Ferien zu verbringen.

Buchen können Sie direkt bei BSW-Touristik unter der
Telefonnummer 0821 2427-400.

BSW-Exklusiv-Reisen

Gemeinsam die Welt entdecken macht doppelt Freude. Begleiten Sie uns auf einer unserer sorgfältig geplanten BSW-Exklusiv-Reisen zu den schönsten Zielen in Europa und der ganzen Welt. Sichern Sie sich rasch einen der begehrten Plätze, die Nachfrage ist erfahrungsgemäß recht groß.

Hier finden Sie alle Informationen zu den BSW-Exklusiv-Reisen.

BSW-Familien-Exklusiv-Reisen

Gleich mehrere Familien-Exklusiv-Reisen bietet die Stiftungsfamilie jährlich an, damit Förderer mit kleinerem Geldbeutel gemeinsam mit ihrer Familie entspannende Ferien verbringen können. Erschwinglich werden die Familien-Exklusiv-Reisen durch Zuschüsse für Förderer in Höhe von bis zu 150 Euro pro Person. Auf dem Programm stehen für die Teilnehmer jede Menge Spaß, tolle Freizeitaktivitäten und natürlich auch Erholung.

Eine kleine Geldbörse kann viele Gründe haben. Es gibt die Möglichkeit, einen zusätzlichen Zuschuss zu erhalten. Rufen Sie uns an oder schreiben uns eine E-Mail, wir beraten Sie gern. Telefon: 069 809076-166 oder E-Mail: hilfen(at)stiftungsfamilie.de

Sichern Sie sich einen Platz!

Die Flyer zu den Familien-Exklusiv-Reisen zum Download finden Sie hier.

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Alle BSW-Hotels und Ferienwohnungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und
Ferienwohnanlagen
zur Auswahl.

Übersicht anzeigen

Reservierungsanfrage: Sidebar form

Reservierungsanfrage

Ich möchte in folgendes BSW‑Hotel bzw. in folgende Ferienwohnung reisen:

Ich möchte in folgendem Zeitraum reisen:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen