Moin statt Helau und Alaaf

Besondere Reiseangebote

Moin statt Helau und Alaaf

02.03.2019 - 09.03.2019

Sie möchten dem Karneval- bzw. Fastnachtstrubel entfliehen? Dann sind Sie auf Sylt genau richtig!

Wir bieten Ihnen 7 Übernachtungen mit Halbpension im komfortablen Doppelzimmer inkl. der gültigen Kurtaxe.

Lernen Sie die Königin der Nordsee während einer interessanten und kurzweiligen Inselrundfahrt kennen. Erfahren Sie in einem spannenden Vortrag der DGzRS was es bedeutet auf die tobende Nordsee zu fahren, wenn alle anderen den schützenden Hafen aufsuchen.

In einer kleinen Manufaktur, mitten in den Kampener Dünen auf Sylt wird mit Leidenschaft und Hingabe zum Produkt eine vielfältige Auswahl schmackhafter Senfe hergestellt. Bei einer Verkostung mit einer Vesperplatte und einem Bier erfahren Sie vieles über den Senf und seine Herstellung.

Im Reisepreis ist außerdem ein 5-Tagesticket enthalten, das es Ihnen ermöglicht, die Insel auf eigene Faust zu erkunden. In List, Deutschlands nördlichster Gemeinde, können Sie zum Beispiel das Erlebniszentrum Naturgewalten besuchen – der Eintritt ist ebenfalls im Reisepreis enthalten. Zusätzlich erhalten Sie ein Begrüßungsgetränk, einen Gutschein für Kaffee und Kuchen und eine Lunchtüte sowie die Fahrkarte zum Bahnhof am Abreisetag. Wir wünschen Ihnen einen ruhigen, erholsamen und interessanten Urlaub.

Programmänderungen vorbehalten

Preisbeispiel pro Person:
Classic   DZ: 521,50 €   DZ/EZ: 745,50 €   EZ: 605,50 €

Findet statt in:

BSW-Dünenhotel Alt Rantum

Preis:

siehe oben, weitere Kategorien sowie Kinderpreise auf Anfrage gegen Aufpreis buchbar.

Für Nichtförderer fällt ein Aufschlag an.

(Plätze nach Verfügbarkeit)

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Alle BSW-Hotels und Ferienwohnungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und