Inselerlebnis im Winter

Besondere Reiseangebote

Inselerlebnis im Winter

26.01.2019 - 02.02.2019

Ein Inselerlebnis der besonderen Art.

Wir bieten Ihnen 7 Übernachtungen mit Halbpension im komfortablen Doppelzimmer inkl. der gültigen Kurtaxe.

Ihr Sylterlebnis startet mit einer Inselrundfahrt inkl. einer Führung durch das malerische Friesendorf Keitum. Begleitet werden Sie von Werner Mansen, einem waschechten Sylter, der Ihnen Hintergrundwissen vermittelt, Unbekanntes zeigt und jederzeit für Ihre Fragen zur Verfügung steht.

Im Vortrag „Sylt im Orkan“ in unserem Restaurant, schildert Werner Mansen eindrucksvoll, wie sich Stürme auf die Sylter Küste auswirken und wie sich die Küstenlinie dadurch mehr und mehr verändert.

Das Hotel ist durch seine Geschichte auch unweigerlich mit dem Hindenburgdamm verbunden. Dipl. Ing. Rainer Damschen erzählt in seinem Vortrag „100 Jahre Hindenburgdamm“ einiges Wissenswertes über die Entstehung des Dammes.

Haben Sie schon einmal Austern gegessen? Unser Küchenchef Alexander Stöglehner wird Ihnen in seiner Austernprobierstunde alles rund um die „Sylter Royal“ erklären und Sie dürfen auch gerne eine Auster bei einem Glas Wein probieren.

Im Reisepreis enthalten ist auch eine 5-Tagesfahrkarte, die es Ihnen ermöglicht, die Königin der Nordsee per Bus auf eigene Faust zu erkunden. Besuchen Sie zum Beispiel das Erlebniszentrum Naturgewalten in List, Deutschlands nördlichstem Ort. Der Eintritt dafür ist ebenfalls im Preis enthalten.

Am Abschiedsabend servieren wir Ihnen ein leckeres viergängiges Menü bei Kerzenlicht in unserem Restaurant Wattblick.

Zusätzlich erhalten Sie je einen Gutschein für Kaffee und Kuchen, eine Lunchtüte sowie die Fahrkarte zum Bahnhof am Abreisetag.

Programmänderungen vorbehalten

Preisbeispiel pro Person:
Classic    DZ: 430,50 €    DZ/EZ: 595 €    EZ: 458,50 €

Erlebnis

Findet statt in:

BSW-Dünenhotel Alt Rantum

Preis:

siehe oben, weitere Kategorien sowie Kinderpreise auf Anfrage gegen Aufpreis buchbar.

Für Nichtförderer fällt ein Aufschlag an.

(Plätze nach Verfügbarkeit)

Buchungshotline Stiftungsfamilie BSW-Hotel & Fewo

Die Zentrale Reservierung ist von
Mo.– Fr. von 8–18 Uhr
für Sie  telefonisch erreichbar.

Unsere Buchungshotline,
bundesweit zum Ortstarif!

Alle BSW-Hotels und Ferienwohnungen in der Übersicht

Deutschlandweit stehen Ihnen diese Hotels und