Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Mit 6-way-Touren Braunschweig, Hannover, Lüneburg und die Region auf dem Segway erkunden – elektrisch, leicht und mit ganz viel Spaß.

Sie haben das Fahren mit dem Segway noch nie ausprobiert? Kein Problem, wir üben vor jeder Fahrt. Nach einer theoretischen und praktischen Anleitung bringen wir jedem Teilnehmer einzeln den sicheren Umgang mit dem Segway bei. Segway fahren ist für jeden von 15 bis 85 Jahren in wenigen Minuten erlernbar. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Sie erhalten 5 Euro Rabatt auf jede Buchung.

Buchen Sie Ihre Segway-Tour hier online und geben Sie den Gutschein-Code BSW24 ein. Der Rabatt von 5 Euro wird dann automatisch vom Rechnungsbetrag abgezogen. Denken Sie bitte daran, Ihre Servicekarte zu Beginn der Segway-Tour vorzuzeigen.

Termine von April bis Oktober, je nach Witterung.

Ort des Angebots:

6-way.de

Braunschweig, Hannover, Lüneburg und die Region

Ansprechpartner:

Servicebüro Hamburg
Schanzenstraße 80
20357 Hamburg
E-Mail: hamburg(at)stiftungsfamilie.de
Webseite: www.6-way.de

Region:

Nord

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen