Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Beschreibung des Angebots:

potts park Minden – Freizeit- und Erlebnispark mit Science Center

In der großen, gepflegten Parkanlage bietet potts park in Minden spritzige Wasservergnügen, fetzige Fahrten, das beliebte Kinderland und rasante Rutschvergnügen.

Die Riesenwohnung, die Terra phänomenalis mit facettenreichem Spiegeldom, optischen Täuschungen und physikalischen Überraschungen laden zum Mitmachen und Staunen ein.

Hier gibt es viel zu erleben, zu bestaunen, zum Mitmachen und Mitlachen, zum Spielen und zum spielerischen Lernen.

Sie erhalten für sich und bis zu drei Begleitpersonen je 1 Euro Rabatt auf die Eintrittspreise.

Bei Vorlage Ihrer Servicekarte an der Kasse, gewährt potts park jeweils 1 Euro Ermäßigung auf die regulären Einzeleintrittspreise in Höhe von 19,50 Euro (Kinder zwischen 3 und 11 Jahre) bzw. 22 Euro (ab 12 Jahre).

Hier finden Sie die Website des Anbieters.

Ort des Angebots:

potts park
Bergkirchener Str. 99

Ansprechpartner:

Servicebüro Hamburg
Schanzenstraße 80
20357 Hamburg
E-Mail: hamburg(at)stiftungsfamilie.de
Webseite: www.pottspark-minden.de

Region:

Nord

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen