Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Auf dem Gipfel der Halde Prosper, hoch über dem Ruhrgebiet, steht das alpincenter Bottrop – der Erlebnisberg mit der längsten Skihalle der Welt.

Die 640 Meter lange Piste hat das ganze Jahr geöffnet und bietet Abwechslung für alle Wintersportler vom Anfänger bis zum Experten. Die Schneemaschine liefert jede Nacht Neuschnee und die Pistenraupe sorgt täglich für optimale Pistenverhältnisse.

Das besondere Angebot für den unbeschwerten Urlaubstag im Schnee sind die „all inclusive"-­Tickets. Im Ticketpreis sind das Skifahren oder Snowboarden, der Materialverleih (Ski/Snowboard und Schuhe), Essen vom Buffet und Getränke (Softdrinks, Heißgetränke und 3 alkoholische Getränke) inbegriffen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Sie erhalten hier 20 Prozent Rabatt bei Vorlage Ihrer Servicekarte an der Kasse.

Ort des Angebots:

alpincenter Bottrop
Prosperstrasse 299-301
46238 Bottrop

Ansprechpartner:

Servicebüro Duisburg
Königstraße 67-69
E-Mail: duisburg(at)stiftungsfamilie.de

Region:

West

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen