Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Auf dem Gipfel der Halde Prosper, hoch über dem Ruhrgebiet, steht das alpincenter Bottrop – der Erlebnisberg.

lm Hochseilklettergarten klettern Sie an zehn abwechslungsreichen Stationen in fast zehn Metern Höhe. Ein selbstsicherndes System bewahrt Sie vor dem Sturz in die Tiefe.

Der Klettergarten hat für Groß und Klein (Kinder ab 9 Jahren/Mindestgröße 130 cm/Mindestgewicht 30
kg) etwas im Angebot. Das Benutzen der automatisch mitlaufenden Führungshilfe bleibt Ihnen überlassen – so wählen sie jederzeit Ihren Wunsch-Schwierigkeitsgrad.

Der Einstieg zum Kletterpark befindet sich direkt im Eingangsbereich des Biergartens. Weitere Informationen finden Sie hier.

Sie erhalten hier 20 Prozent Rabatt bei Vorlage Ihrer Servicekarte an der Kasse.

Ort des Angebots:

alpincenter Bottrop
Prosperstrasse 299 - 301
46238 Bottrop

Ansprechpartner:

BSW-Servicebüro Duisburg
Königstraße 67-69
E-Mail: duisburg(at)bsw24.de

Region:

West

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen