Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Wer einen Tag mit Familie oder Freunden mit Spiel, Spaß, Sport und Natur pur verbringen will, ganz egal ob im Sommer oder Winter, der ist am Blomberg genau richtig.

Auf dem Hochplateau des Blombergs, bei Bad Tölz (50 km südlich von München) findet man Ruhe, Naturerlebnis und ein weit verzweigtes Wandergebiet mit einer wunderschönen Aussicht vom Blomberggipfel auf das bayerische Oberland und einem Blick bis tief in die Alpen.

Die Attraktionen auf dem Blomberg:

• Doppelsesselbahn
  • eine der längsten und schönsten Sommerrodelbahnen über Almwiesen und idyllische Bergwälder
  • jeden Samstag Nachtrodeln
  • schienengeführte Ganzjahresrodelbahn (Blomberg-Blitz)
  • Funpark für Kinder und Familien mit Karussell, Trampolinanlagen, Bungee-Trampolin, Streichelzoo uvm.
  • Kletterwald
  • Kunstwanderweg „Sinneswandel“
  • Entdeckerpfad
  • kinesiologischer Gipfeltrimm-Parcours

Nach so viel sportlichem Einsatz sorgen zünftige Einkehren am Berg und im Tal das ganze Jahr fürs leibliche Wohl.

Bei Vorlage Ihrer Servicekarte (ehem. Fördererausweis) zahlen Sie als Einzelperson die Gruppentarife.

Preise und Tarife finden Sie auf der Website des Blombergs.

Weitere Informationen erhalten Sie hier im Servicebüro München (Tel.: 089 2488309-00, E-Mail: muenchen@stiftungsfamilie.de).

Ort des Angebots:

Blombergbahn Bad Tölz
Am Blomberg 2
83646 Bad Tölz-Wackersberg

Ansprechpartner:

Servicebüro München
Arnulfstraße 9+11
E-Mail: muenchen(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Süd

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen