Freizeitrabatte

Anbieter/Kooperationspartner:

Kategorie des Angebots:

Beschreibung des Angebots:

Der Tierpark bietet mit seiner 440 jährigen Geschichte, den historischen Mauern, den weitläufigen Huteflächen, romantischen Alleen mit weit mehr als 1000 Eichen und dem dazugehörenden „Dornröschenschloss Sababurg“, ist ein einzigartiges gesamthaftes Kulturdenkmal, das es zu erhalten gilt.

900 Tiere, aus 80 verschiedenen Arten sind zu bestaunen. Vom Streichel-/ Kinderzoo, Greifvogelflugschau, kommentierte Schaufütterungen, von Wölfen und Luchsen bis zu heimischen (Ur-) Wildtieren u.v.m.. Sie werden begeistert über die ca. 130 ha spazieren….ja, so riesig ist der Tierpark Sababurg!

Als Förderer der Stiftungsfamilie BSW & EWH (mit Ehe- Lebenspartner/in und eigenen Kindern), erhalten Sie runde 20% Rabatt auf den normalen Eintrittspreis.

Erwachsene 6,50 Euro (statt 8 Euro)
Kinder bis 15 Jahre 3,50 Euro (statt 4,50 Euro)

Die Servicekarte (ehemals Fördererausweis) ist an der Kasse vorzulegen!

Ort des Angebots:

Sababurg 1
34369 Hofgeismar-Sababurg

Ansprechpartner:

Servicebüro Frankfurt
Münchener Straße 49
60329 Frankfurt/Main
E-Mail: frankfurt(at)stiftungsfamilie.de
Webseite: www.tierpark-sababurg.de

Region:

West

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen