Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Das Panorama präsentiert die 1961 gebaute und 1989 überwundene Berliner Mauer mit Blick von Kreuzberg aus nach Mitte und gibt einen Eindruck vom Leben an und mit der Mauer an einem fiktiven Herbsttag in den 1980er Jahren. Die Szenen und Geschichten im Panorama drehen sich um Menschen in ihrem Alltag: beim Wohnungsumzug, als Graffiti-Maler, am Imbiss, spielende Kinder oder Mauertouristen, das alternative Leben in SO36 in West-Berlin mit seinen Punks, besetzten Häusern, einer Wagenburg oder einem Streichelzoo in Kreuzberg ist völlig getrennt vom Leben in Ost-Berlin – und dennoch nur einen Steinwurf entfernt. Todesstreifen und Grenzanlagen trennen Westteil und Ostteil, BRD und DDR, Kapitalismus und Kommunismus.

Sie und Ihre ganze Familie erhalten ab 15. Mai 2019 einmalig ermäßigte Eintrittspreise*:

• Erwachsene: 5 Euro (statt 10 Euro)
  • Kinder (6-16 Jahre): Kostenlos (statt 4 Euro)

Tickets gültig vom 15. Mai bis 31. Dezember 2019

Ticketbestellung nur über das Bestellformular (weiter unten zum Download).

Hinweis: Zum Anzeigen und Bearbeiten des Bestellformulars benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader DC. Das Programm können Sie hier kostenlos herunterladen.

Weitere Informationen zum Anbieter finden Sie hier.

* Dieser Rabatt gilt ausschließlich für Förderer der Stiftungsfamilie BSW & EWH. Weitergabe, Tausch und/oder Verkauf an Dritte ist nicht erlaubt.

Ort des Angebots:

asisi Panorama Berlin

Ansprechpartner:

Servicebüro Leipzig
Richard-Wagner-Straße 2
E-Mail: leipzig(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Ost

Medien:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen