Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Das 32 Meter hohe Panorama CAROLAS GARTEN – Eine Rückkehr ins Paradies“ macht erstmals die Welt des Mikrokosmos erlebbar. Yadegar Asisi rückt in seinem neuen 360°-Panorama einen Blütenkelch ins Zentrum der Betrachtung. Der Besucher „schrumpft“ im 32 Meter hohen Rundbild auf die Größe eines Blütenpollens und entdeckt die faszinierende Szenerie innerhalb eines heimischen Gartens in einer nie dagewesenen Vergrößerung. Einerseits thematisiert das Kunstwerk auf 3.500 Quadratmetern eine Welt, die jedermann bekannt scheint, anderseits eröffnet CAROLAS GARTEN Einblicke in Strukturen und Details in der Natur, die sonst für das menschliche Auge verborgen bleiben.

Sie und Ihre ganze Familie erhalten ab 21. März 2019 einmalig ermäßigte Eintrittspreise*:

• Erwachsene: 5 Euro (statt 11,50 Euro)
  • Kinder (0-16 Jahre): Kostenlos (statt 6 Euro)

Tickets gültig vom 21. März bis 31. Dezember 2019

Ticketbestellung nur über das Bestellformular (weiter unten zum Download).

Hinweis: Zum Anzeigen und Bearbeiten des Bestellformulars benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader DC. Das Programm können Sie hier kostenlos herunterladen.

Weitere Informationen zum Anbieter finden Sie hier.

* Dieser Rabatt gilt ausschließlich für Förderer der Stiftungsfamilie BSW & EWH. Weitergabe, Tausch und/oder Verkauf an Dritte ist nicht erlaubt.

Ort des Angebots:

Richard-Lehmann-Str. 114

Ansprechpartner:

Servicebüro Leipzig
Richard-Wagner-Straße 2
E-Mail: leipzig(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Ost

Medien:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen