Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

BELANTIS – das AbenteuerReich ist ein einzigartiges Freizeiterlebnis für Familien, die sich gemeinsam in ein actionreiches Abenteuer stürzen möchten. Unmittelbar vor den Toren Leipzigs gelegen, bietet der Familienfreizeitpark mit über 60 Attraktionen Spaß für Groß und Klein. Verschiedene Achterbahnen, zahlreiche Karussells und Dutzende Fahrgeschäfte sorgen bei den Gästen für Spaß ohne Ende.

Sie und Ihre ganze Familie erhalten ab 15. Mai 2019 einmalig ermäßigte Eintrittspreise*:

• Erwachsene: 20 Euro (statt 37,50 Euro)
  • Kinder (4-10 Jahre): 20 Euro (statt 32,50 Euro)

Tickets gültig vom 15. Mai bis 30. November 2019

Ticketbestellung nur über das Bestellformular (weiter unten zum Download).

Hinweis: Zum Anzeigen und Bearbeiten des Bestellformulars benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader DC. Das Programm können Sie hier kostenlos herunterladen.

Weitere Informationen zum Anbieter finden Sie hier.

* Dieser Rabatt gilt ausschließlich für Förderer der Stiftungsfamilie BSW & EWH. Weitergabe, Tausch und/oder Verkauf an Dritte ist nicht erlaubt.

Ort des Angebots:

Zur Weißen Mark 1

Ansprechpartner:

Servicebüro Leipzig
Richard-Wagner-Straße 2
E-Mail: leipzig(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Ost

Medien:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen