Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Erkunden Sie eine faszinierende Wildnis – mitten in Leipzig. Hier erleben Sie Artenvielfalt pur und naturnah gestaltete Lebensräume in sechs aufregenden Erlebniswelten. Sie erfahren, warum Natur- und Artenschutz so wichtig sind und können 365 Tage im Jahr auf Entdeckungstour gehen. Die Tierhäuser sind ganzjährig einen Besuch wert: Europas größte Tropenerlebniswelt Gondwanaland und die weltweit einmalige Menschenaffenanlage Pongoland sowie das Vogelhaus, der Elefantentempel, das Terrarium oder das Koala-Haus warten auf Sie. Und selbst bei winterlichen Temperaturen fühlen sich zum Beispiel Tiger und Leoparden im Freien wohl.

Sie und Ihre ganze Familie erhalten ab 21. März 2019 einmalig ermäßigte Eintrittspreise*:

• Erwachsene: 12 Euro (statt 21 Euro)
  • Kinder (6-16 Jahre): 5 Euro (statt 13 Euro)

Tickets gültig vom 21. März bis 31. Dezember 2019

Ticketbestellung nur über das Bestellformular (weiter unten zum Download).

Hinweis: Zum Anzeigen und Bearbeiten des Bestellformulars benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader DC. Das Programm können Sie hier kostenlos herunterladen.

Weitere Informationen zum Anbieter finden Sie hier.

* Dieser Rabatt gilt ausschließlich für Förderer der Stiftungsfamilie BSW & EWH. Weitergabe, Tausch und/oder Verkauf an Dritte ist nicht erlaubt.

Ort des Angebots:

Zoo Leipzig GmbH
Pfaffendorfer Str. 29

Ansprechpartner:

Servicebüro Leipzig
Richard-Wagner-Straße 2
E-Mail: leipzig(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Ost

Medien:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen