Freizeitrabatte

Escape Rooms „hunt 4 hint“

Rabatte

Escape Rooms „hunt 4 hint“

Anbieter/Kooperationspartner:

hunt4hint Escape Rooms

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

An einem fremden Ort sind Sie konfrontiert mit einer Herausforderung der besonderen Art – Sie müssen einen Weg finden, Ihre Mission erfolgreich zu meistern. Die Uhr tickt, die Spannung steigt ...

Für eine Stunde zählt hier nur die Aufgabe, das Hier und Jetzt.

Diese spannenden Escape-Spiel-Abenteuer können Sie in Gruppen von 2 bis 6 Mitspielern bestreiten. Garantiert erwartet Sie ein außergewöhnliches gemeinschaftliches Abenteuer, wie es in dieser Art noch nie dagewesen ist.

Sie sparen 20 Prozent auf den Eintritt.

So geht's: Wählen Sie bei der Onlinebuchung die Bezahlmethode „Barzahlung vor Ort“ und geben im Kommentarfeld „Rabatt-Stiftungsfamilie BSW & EWH“ ein. Bei der Bezahlung vor Ort legen Sie Ihre Servicekarte (ehem. Fördererausweis) vor und erhalten einen Rabatt von 20 Prozent.

Hier finden Sie die Website des Anbieters.

Ort des Angebots:

hunt 4 hint Escape Rooms
Wendl-Dietrich-Straße 11

Ansprechpartner:

Servicebüro München
Arnulfstraße 9+11
E-Mail: muenchen(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Süd

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen