Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Wellness

Beschreibung des Angebots:

Genießen Sie in Erding einen Kurzurlaub in der Südsee und erleben Sie Wellness in der größten Therme der Welt. Türkisfarbenes Wasser, sommerliche Temperaturen und erfrischende Cocktails erwarten Sie in einem beeindruckenden Urlaubsambiente mit echten Südseepalmen.

Als Förderer der Stiftungsfamilie kommen Sie um bis zu 20 Prozent günstiger in die Therme!

Preise ohne Wochenendzuschlag:
4 Stunden:      20 Euro (statt 25 Euro)
Tageskarte:    30 Euro (statt 34 Euro)

Preise mit Wochenendzuschlag:
4 Stunden       23 Euro (statt 29 Euro)
Tageskarte     32 Euro (statt 38 Euro)

Bestellen Sie Ihre Karten jetzt über unser Bestellformular (weiter unten zum Download). Nach Überweisung erhalten Sie einen Voucher per E-Mail oder zur Abholung, den Sie in der Therme einlösen können.

Weitere Infos zum Anbieter finden Sie hier.

Voucher und Preise gelten für Therme, Rutschen und Wellenbad, sind nicht kombinierbar mit anderen Rabatten und können nicht bar ausbezahlt werden. Differenzbeträge werden nicht erstattet. Die Vervielfältigung, Veränderung oder der Weiterverkauf an Dritte ist strafbar.

Die Voucher sind ab Ausstellung drei Jahre gültig.

Ort des Angebots:

Thermenallee 1-5
85435 Erding

Ansprechpartner:

Servicebüro Nürnberg
Frauentorgraben 3
E-Mail: nuernberg(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Süd

Medien:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen