Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Wellness

Beschreibung des Angebots:

Erleben Sie königliches Ambiente als Fortsetzung der Badeträume König Ludwigs II. Glanzpunkte der Gestaltung wurden aus den Schlössern des Märchenkönigs übernommen und eine Therme modernster und höchster Badekultur geschaffen. Fünfzehn Tonnen Edel- und Halbedelsteine verzieren nach der Heilslehre der Weltheiligen Hildegard von Bingen die Thermen- und Saunalandschaft. Von jedem Bereich der Becken ist Schloss Neuschwanstein zu sehen.

Sie erhalten rabattierte Tageskarten im Servicebüro München.

Tageskarte (ohne Sauna) Erwachsene: 19 Euro (statt 24 Euro)

Die Karten erhalten Sie nur gegen Vorkasse im Servicebüro München (Kontakt siehe unten).

Hier finden Sie die Website des Anbieters.

*Dieser Rabatt gilt ausschließlich für Förderer der Stiftungsfamilie BSW & EWH. Weitergabe, Tausch und/oder Verkauf an Dritte ist nicht erlaubt.

Ort des Angebots:

Am Ehberg 16
87645 Schwangau

Ansprechpartner:

Servicebüro München
Arnulfstraße 9+11
E-Mail: muenchen(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Süd

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen