Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Wellness

Beschreibung des Angebots:

Mit einem wunderschönen Ausblick auf den Kochelsee und mitten im traumhaften Panorama der bayerischen Alpen gelegen, bietet das Kristall trimini Badespaß und Erholung pur.

Die Kristall-Therme hat 1.300 qm Wasserfläche mit unterschiedlichen Heilwassern, Saunaanlagen, ein Dampfbad, ein türkisches Hamam sowie eine Panoramasauna mit Blick auf den Kochelsee und den Herzogstand. Die großzügigen Terrassen und Balkonanlagen sowie die Ruheräume und die Liegeflächen werden allen Ansprüchen gerecht. Auch ein direkter Zugang zum Seeufer über eine Aufzugs- und Treppenanlage ist möglich.

Lassen Sie sich verwöhnen und freuen Sie sich auf das umfangreiche Angebot in einer der schönsten Thermen Europas.

Sie erhalten rabattierte Tageskarten im Servicebüro München.

Tageskarte (ohne Sauna) Erwachsene: 12 Euro (statt 18 Euro)

Die Karten erhalten Sie nur gegen Vorkasse im Servicebüro München (Kontakt siehe unten).

Hier finden Sie die Website des Anbieters.

* Dieser Rabatt gilt ausschließlich für Förderer der Stiftungsfamilie BSW & EWH. Weitergabe, Tausch und/oder Verkauf an Dritte ist nicht erlaubt.

Ort des Angebots:

Seeweg 2
82431 Kochel am See

Ansprechpartner:

Servicebüro München
Arnulfstraße 9+11
E-Mail: muenchen(at)stiftungsfamilie.de

Region:

Süd

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen