Freizeitrabatte

Anbieter/Kooperationspartner:

Kategorie des Angebots:

Beschreibung des Angebots:

Erhalten Sie 2 Jahre Mitgliedschaft zum Preis von einem und 10 Euro Tankgutschein!

Der ACV Automobil-Club Verkehr ist mit 340.000 Mitgliedern der drittgrößte Automobilclub in Deutschland und bietet seinen Mitgliedern neben der europaweiten Schutzbriefversicherung ein umfangreiches Leistungsangebot. Mitglied im ACV zu sein bedeutet nicht nur optimalen Schutz zu genießen, sondern als Autofahrer einen starken Partner zu haben, der sich für Themen rund um Mobilität einsetzt.

• Europaweiter Schutz
  • Stabile Mitgliedsbeiträge
  • Mehr als 50 Jahre Erfahrung
  • Pannen- und Unfallhilfe
  • Abschleppen des Fahrzeugs
  • Fahrzeugrücktransport
  • Mietwagen im In- und Ausland
  • Krankenrücktransport
  • Verkehrsunfallversicherung

Gute telefonische Erreichbarkeit zu jeder Uhrzeit, kurze Wartezeiten für den Betroffenen und schnelle, unbürokratische Hilfe stehen dabei im Vordergrund.

Laden Sie unten unter "Medien" die Beitrittserklärung herunter und senden Sie sie vollständig ausgefüllt an den ACV:

Theodor-Heuss-Ring 19-21
E-Mail: mitglieder@acv.de

Alle Informationen zu den ACV-Leistungen finden Sie unter www.acv.de

Ort des Angebots:

bundesweit

Medien:

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen