Freizeitrabatte

Kategorie des Angebots:

Erlebnis

Beschreibung des Angebots:

Die Arenen der Laserzone sind mit Abstand die größten LaserTag-Anlagen in ganz Deutschland und technisch bestens ausgerüstet. Bis zu 40 Spieler können sich in den aufwendig ausgestatteten Erlebniswelten gleichzeitig austoben.

Derzeit gibt es die Laserzone-Arenen in Bielefeld, Düsseldorf, Essen, Frankfurt am Main und Kiel.

Sie erhalten in allen Arenen 50 Prozent Rabatt gegen Vorlage Ihrer Servicekarte.

Drei Spiele kosten also nur 10,50 Euro statt 21 Euro.

Laserzone plant übrigens Neueröffnungen in vielen weiteren Städten, darunter Bremen, Dortmund, Duisburg, Hamburg, Köln, Mönchengladbach, Münster und Wuppertal.

Hier finden Sie die Website des Anbieters.

Ort des Angebots:

Laserfun

Bielefeld, Düsseldorf, Essen, Frankfurt am Main und Kiel

Ansprechpartner:

Servicebüro Duisburg
Königstraße 67-69
E-Mail: duisburg(at)stiftungsfamilie.de

Region:

West

Jetzt mitmachen!

Füllen Sie Ihre Beitrittserklärung online aus und werden Sie Teil der Stiftungsfamilie BSW & EWH.

Hier ausfüllen