Freizeithaus Rehberg Hütte

Rehberg im Oberpfälzer Wald

Das Freizeithaus liegt mitten im Oberpfälzer Wald. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Naturliebhaber und Wanderbegeisterte und ein Paradies für Familien, Singles und Senioren.

Über die Unterkunft

Bei der Albert Gollwitzer Hütte handelt es sich um ein voll ausgestattetes Freizeithaus mit Einbauküche. Kaffemaschine, Spülmaschine sowie E-Herd sind vorhanden. Ebenso befinden sich im Freizeithaus Radio und Fernseher. Die Duschen im Erdgeschoss und im ersten Stock sind neu renoviert. Das 2500 m2 große Grundstück bietet auch eine Tischtennisplatte sowie eine Terrasse mit gemauertem Grill.

Bettwäsche bitte selber mitbringen.

Getränke sind vorhanden und können günstig erworben werden.

Es sind Gruppenaufenthalte für bis zu 16 Personen möglich.

Unterrehberg 17

92697 Georgenberg

Unsere Preise finden Sie in der aktuellen Übersicht.

Reservierungsanfrage

Wichtig:
Um den günstigsten Preis zu erhalten, müssen Sie sich vorher als Mitglied einloggen!

Ankunft

Abreise

Oder buchen Sie telefonisch:

Öffnungszeiten:
Montag bis Dienstag von 08:30 – 17:00 Uhr
Mittwoch bis Freitag von 08:30 – 16:00 Uhr

Reisegutscheine

Sichern Sie sich jetzt einen Reisegutschein für BSW-Hotels und Ferienwohnungen – für Ihre Liebsten oder sich selbst!

Sichern Sie sich Ihren Reisegutschein